Dicas de Temperatura Para Assados
Produto | Graduação | Tempo Aprox. |
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Pães (trigo) | 170 a 180º | 45 min |
Pão (milho) | 200 a 230º | 40 min |
Cuca | 170 a 180º | 50 min |
Bolo | 160 a 180º | 40 min |
Carne | 200 a 250º | 60 min |
Pernil | 200 a 250º | 2 horas |
Frango | 200 a 250º | 2 horas |
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1/2 xícara de leite
- 10 g de fermento biológico em pó (1 envelope)
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo e o milho verde.
Coloque o fermento e bata na velocidade mínima por 30 segundos.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina, junte o conteúdo do liquidificador.
Sove a massa até que ela fique bem homogênea, sem grudar nas mãos.
Reserve por 1 hora ou até que dobre de volume.
Divida a massa em duas partes, modele os pães e coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina.
Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que os pães fiquem dourados.