Espaço Gourmet

Pão de Trigo

Dicas de Temperatura Para Assados

Produto Graduação Tempo Aprox.
Pães (trigo) 170 a 180º 45 min
Pão (milho) 200 a 230º 40 min
Cuca 170 a 180º 50 min
Bolo 160 a 180º 40 min
Carne 200 a 250º 60 min
Pernil 200 a 250º 2 horas
Frango 200 a 250º 2 horas

INGREDIENTES

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 50g de fermento biológico
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 kg de trigo (para kibe)
  • 1 kg farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO

Em uma bacia, coloque o leite, o fermento, o sal, o óleo e o açúcar.

Misture bem, até que os torrõezinhos de fermento se desmanchem.

Deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida, junte o trigo e mexa.

Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até que dê ponto de enrolar.

Divida a massa e recheie a gosto.

Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

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