Dicas de Temperatura Para Assados
Produto | Graduação | Tempo Aprox. |
---|---|---|
Pães (trigo) | 170 a 180º | 45 min |
Pão (milho) | 200 a 230º | 40 min |
Cuca | 170 a 180º | 50 min |
Bolo | 160 a 180º | 40 min |
Carne | 200 a 250º | 60 min |
Pernil | 200 a 250º | 2 horas |
Frango | 200 a 250º | 2 horas |
INGREDIENTES
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de fubá fino
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Erva doce a gosto
MODO DE PREPARO
Misture bem todos os ingredientes secos, depois a manteiga, os ovos e por último a erva-doce.
Separe a massa em bolinhas, enrole como nhoque.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180° por 15 minutos.