Espaço Gourmet

Bolacha de Fubá

Dicas de Temperatura Para Assados

Produto Graduação Tempo Aprox.
Pães (trigo) 170 a 180º 45 min
Pão (milho) 200 a 230º 40 min
Cuca 170 a 180º 50 min
Bolo 160 a 180º 40 min
Carne 200 a 250º 60 min
Pernil 200 a 250º 2 horas
Frango 200 a 250º 2 horas

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá fino
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto

 

MODO DE PREPARO

Misture bem todos os ingredientes secos, depois a manteiga, os ovos e por último a erva-doce.

Separe a massa em bolinhas, enrole como nhoque.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve ao forno a 180° por 15 minutos.

Precisamos utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência. Visite nossa Página de Cookies para mais informações. Você aceita o uso de cookies?

Rodovia BR 282, Km 580
   Bairro Industrial, Distrito Machado
   89870-000
   Pinhalzinho - SC

hansen@hansen.ind.br