
Dicas de Temperatura Para Assados
Produto | Graduação | Tempo Aprox. |
---|---|---|
Pães (trigo) | 170 a 180º | 45 min |
Pão (milho) | 200 a 230º | 40 min |
Cuca | 170 a 180º | 50 min |
Bolo | 160 a 180º | 40 min |
Carne | 200 a 250º | 60 min |
Pernil | 200 a 250º | 2 horas |
Frango | 200 a 250º | 2 horas |
INGREDIENTES
Massa:
- 10 bananas (ou 6 maçãs ou 1 abacaxi)
- 4 ovos
- 1 copo de óleo (não muito cheio)
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo.
Em uma bacia pique a fruta de sua preferência, acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem todos os ingredientes da bacia.
Acrescente à bacia a massa feita no liquidificador.
Misture tudo, com a ajuda de uma colher de pau, até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma assadeira untada por 30 minutos em forno pré-aquecido.
Cobertura:
Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre o bolo ainda quente.