Espaço Gourmet

Cuca de Liquidificador

Dicas de Temperatura Para Assados

Produto Graduação Tempo Aprox.
Pães (trigo) 170 a 180º 45 min
Pão (milho) 200 a 230º 40 min
Cuca 170 a 180º 50 min
Bolo 160 a 180º 40 min
Carne 200 a 250º 60 min
Pernil 200 a 250º 2 horas
Frango 200 a 250º 2 horas

INGREDIENTES

Massa:

  • 10 bananas (ou 6 maçãs ou 1 abacaxi)
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

 

MODO DE PREPARO

Massa:

No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo.

Em uma bacia pique a fruta de sua preferência, acrescente a farinha de trigo e o fermento.

Misture bem todos os ingredientes da bacia.

Acrescente à bacia a massa feita no liquidificador.

Misture tudo, com a ajuda de uma colher de pau, até ficar homogêneo.

Coloque a massa em uma assadeira untada por 30 minutos em forno pré-aquecido.

Cobertura:

Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre o bolo ainda quente.

Precisamos utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência. Visite nossa Página de Cookies para mais informações. Você aceita o uso de cookies?

Rodovia BR 282, Km 580
   Bairro Industrial, Distrito Machado
   89870-000
   Pinhalzinho - SC

hansen@hansen.ind.br